Ролевая игра по сериалу ПАПИНЫ ДОЧКИ

Объявление

Новости: Приветствуем тебя на ролевой игре про мотивам телесериала «Папины дочки!» У нас добрая администрация и веселые, энергичные игроки. Интернет карта! Кликаем, кликаем и еще раз кликаем!))) Internet Map

Анкета

Список ролей

Фотки для аватаров

Жалобы

Новости

PR: ник-Реклама; пароль- 12345

Описание сериала: У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
Администраторы: Даша, Маша Модераторы: Женя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Маша обессилено опустилась на диван
-Даша....ты понимаешь, что мне придется рассказать все твоим готическим придуркам? Я обязательно сообщу им что ты отбила у сестры...Ксению Собак!

0

32

Говори, они все равно не поверят тебе.......ой! а я рассказывала что вчера к нам подклюился еще один гот! Его зовут МУТНЫЙ! Такое классное имя... Даша восторженно прогворила именно МУТНЫЙ

0

33

-У тебя от мутного помутнение рассудка? - тут у нее зазвонил мобильный и она убежала в другую комнату

0

34

нет, но он такой классный.... Даша посмотрела в потолок и слегка покачала головой.

0

35

-А зовут его как?

0

36

Галина Сергеевна, ну я же сказала, МУТНЫЙ....МУ-ТНЫЙ Даша прочитала по слогам имя этого гота он настоящий гот....... Тут послышался звонок в дверь.  Это наверное он! Девушка вскочила и побежала открывать дверь. Вскоре она вернулась с высоким парнем. Он едйствительно был готом.Ну вот, знакомтесь радостно сказала Даша Это Мутный, а это показала на сестру Галина сергеевна, моя сестра. Мутный посмотрел на Галю и слегка улыбнулась. Ну ты проходи, Мутный, садись Сказала Даша. Парень сел на диван и посомтрел на Дашу Ах да, Галина Сергеевна, мы сейчас с мутным будем обащться, поэтому не мешай нам. Девушка села апротив молодого человека. Они сомтрели на друг друга и молчали.

0

37

-Это что значит?Я тут лишняя так что ли?Ну ладно пошла я..Общайтесь.Чао ребятки!Не скучайте!
Она встала со стула,взяла свои книжки в охапку и удалилась с комнаты.

+1

38

Мутный и Даша посмотрели вслед Гале. Потом опять посмотрели на друг друга и принялись продолжать "общаться"

0

39

В комнату зашла Маша
-Даш, ты куда плакаты дела? - тут она увидела гостя своей сестры- Мистер Какаду! День добрый, как дела? нашли себе могилку?

0

40

Готы продолжали сидеть, сомтреть на друг друга и молчать. тут Даша отвлеклась и сказала Маше Не мешай мне общаться с Мутным

0

41

-Чего? Да у вас обоих помутнение! Даш, папа звонил! Сказал в Красноярске пробудет еще месяц...Дядя Антонов будет к нам заходить, а так же сказал что б ты переехала жить к бабушке, у вас общие вкусы...

0

42

Ага, так меня бабушка там ждет и недождеться "Когда же ко мне придет моя любимая внучка Даша?". так, все, не мешай мне общатсья с умным Даша поставила акцент на слове "умным" человеком, не то что некоторые... кольяжно посомтрела на Машу и продолжила смотреть на мутного

+1

43

-Больные люди! - сказала маша и вышла искать Галину Сергеевну

---Комната Галины Сергеевны и других

0

44

Вошла в комнату, включила свет, принесла из кухни пачку печенья, чай, достала с полки шкафа журналы, сбросила тапочки на пол и забралась с ногами на диван. Взяла пульт и врубила телевизор, пел Сережа Лазарев, стала читать журналы и пить чай.

0

45

Услышала шум из кухни, и побежала туда, побросав на диване печенье и диван.
-Девочки, я вас спасуу!!!!

0

46

Пробегая через гостинную Маша услышала звонок телефона и конечно же взяла трубку
-Да...кто? Миша...ну конечно же не занята!

0

47

Татьяна вошла в комнату. Она была вся растрепанна, из ее сумки торчали книжки и кофта. Привет, Женя! Как дела? решила она не сразу перейти к интересующей ее теме Опять соревнование выиграла? Слушай, Жень я позавчера из дому сбежала, из подвала меня выгнали сегодня, ну я и пошла к тебе. Можно я у тебя тут перекантуюсь? посмотрела на Женю умоляющими глазами

0

48

Я к Маше

0

49

я обожаю сериал папины дочки вы супер!!!!!!

0

50

Даша какой там Мутный бе*показала язык*Вот Веник это идиал

0

51

зашла и начала тихо-тихо подглядывать за какимто парнем и Дашой  кто это ?  она тихонько села за диван и начала засыпать но просыпалась . спать не хочется   нужно отступать   подумала она и пошла в комнату Галины Сергеевны , Жени и Пуговки

0

52

услышала шум на кухне и помчалась туда

0

53

Ой что там случилось у вас?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно