Ролевая игра по сериалу ПАПИНЫ ДОЧКИ

Объявление

Новости: Приветствуем тебя на ролевой игре про мотивам телесериала «Папины дочки!» У нас добрая администрация и веселые, энергичные игроки. Интернет карта! Кликаем, кликаем и еще раз кликаем!))) Internet Map

Анкета

Список ролей

Фотки для аватаров

Жалобы

Новости

PR: ник-Реклама; пароль- 12345

Описание сериала: У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
Администраторы: Даша, Маша Модераторы: Женя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Ага очень романтично.Даш,а сколько ему лет и чем он в жизни занимается этот парень?

0

32

Галина Сергеевна нууу.... девушка загадочно улыбнулась он настоящий гот........

0

33

Даша,ясно...И это значит на этом все его интересы исчерпаны...Да уж..

0

34

Галина Сергеевна, ты ничгео не понимаешь! Даша раздраженно встала и тут же подскользнулась ауч....больно...!

0

35

Зашла в кухню с Бубликом,но уронила его увидев грязный пол и сестер с ног до головы измазаных черникой.
-А что вы делаете?Играете?Во что?А почему без меня?Я тоже хочу!-завалила сестер шквалом вопросов и побежала к девочкам,но подскользнулась,упала и проехала полкухни по чернике.
-Так почему раньше не позвали?-посмотрела на Дашу,потом на Галю сидя на полу-Это же весело!!!

0

36

Пуговка, успокойся! Это не игра! У нас.... Даша была в замешаетельстве ...гениральная уборка! быстро сообразила Даша. ты только давай сейчас аккуратно встань, иди в ванную переоденься и оставь там всю грязную одежду.......

0

37

-Хорошо...-уныло сказала и потащилась в ванную,но в дверях остановилась-уборка...а можно я вам помогу?

0

38

Нет! Девочки хором крикнули. Они боялись что Пуговка измажеться в чернике еще больше и потом ее никто не отмоет

0

39

-Ладно...А можно я черники возьму?Покушать...-спросила глядя на Дашу глазами щенка,который хочет понравиться(то есть большими и преданными глазенками)

0

40

Пуговка, нет, я тебе лучше мороженое куплю... отчаяно сказала Даша

0

41

-Я черники хочу!!!!!!!!!!!В ней эти... витанины со...со...со-дер-жат-ся!Вот!-выпалила и уперла руки в боки

Отредактировано Пуговка (2008-10-26 12:59:52)

+1

42

Ничего не знавшая о происходящем Женя открыла в попыхах захлопнутую дверь на кухню. Девочка как ни в чем не бывало хотела пройти, но на тапок прицепилось что-то скользкое и она чуть не упала. Тут очень помогла годами наработанная реакция. Тяжело вздохнув, Женя выпятила глаза, но потом быстро сделала обычное лицо, всем своим видом показывая, мол: "Не дня без происшествий" Васнецова средняя опустила взгляд вниз и ужаснулась.  Весь пол был в чем-то пепельно-сине-черном, скользком, а ещё невероятно липком. Да и сильно пахучем, как успела заметить девочка. Она перевела взгляд в сторону. Справа стояли еле живые, черные Галина Сергеевна, Даша (она всегда черная, но сейчас...) с очками Г.С. в руках... Ещё одни очки валялись в стороне, с Пуговкой, кстати говоря тоже черной. А вся кухня была грязной, как никогда. Женя удивленно посмотрела на сестер и припомнила, что пару минут назад из кухни выбежала Маша и побежала к бабушке... она была чистой.
"Нормально... Развиваются такие события, а я ничего не знаю. Не-ет... Так не пойдет!" И Женя решила узнать что происходит:
  -- Даша, Пуговка... Галина Сергеевна! Что тут просиходит?

Отредактировано Женя (2008-10-26 13:31:59)

0

43

да ниче особенного......просто черникой балуемся............... невинно сказала Даша.....вот сейчас еще и Машка подключится

0

44

-- Ну это я вижу. А кухня с вами вместе балуется? - Женя заметила, что стоит на чернике. Она подошла к Пуговке, где было почище.

0

45

-Женя  раз уж ты пришла давай помогай нам. Ещё одна смена рук нам необходима просто!

0

46

-- Ага... - грустно сказала Женя и снова осмотрела кухню. "Я, что-ли, устроила этот... хм... ужас? Почему должна убирать я?" -- Та-ак... Без воды тут не обойтись, -- сказала она и подошла к крану. Включить его не удалось. -- Что вы с краном сделали? Он тоже черникой баловался?

0

47

Нет, он всю чернику и ыплюнул на пол... спокойно сказала Даша

0

48

Женя,воды нету.Мы Машку послали к соседке за водой она до сих пор идёт.Скоро пол засохнет!-запаниковала девочка-Что тогда будем делать?Ну где Машка в самом деле?Или она Сергея Лазарева по дороге встретила?

0

49

Женя с надеждой посмотрела на Галину Сергеевну. Наверное она знает что делать, Галина ж вундеркинд. Но... даже младшая сестра, самая умная сестра не знала что делать. Даже та перестала соображать. - Ка-а-ак нету?! - протянув, воскликнула Женя.
"И правда ж... Она правильно говорит... Не зря Галина СЕргеевна вундеркинд..."

0

50

-А я Машу видела!-сказала и уселась на Бублика(от чего он стал Бубликом с давленой черникой)-Она по телефону разговаривает.В гостиной.-изменив тон голоса на обиженый сказала-Так я дождусь черники?Хотя бы клубники или вишни дайте!Если не дадите мы с Бубликом на вас обидимся.-тут ее осенило-может я пока за тряпками сбегаю.А то Маша же воду принесет,чем мы оттирать будем?

0

51

Пуговка! Стой! Тряпки есть! Если Пуговка поцдет за тряпками, нам рпидеться еще всю квартиру потом от черники отмывать подумала Даша и открыла ижний шкафчик, который как раз был под ее плечом. Из шкафа вывалились Машкины вещи, которые она уже около двху недельне носит у нас тряпки есть!спокойно и с радостной нотке в голосе сказала Даша

0

52

Пуговка, ты стой тут. Если ты уйдешь, Бублик обидиться. Правда, Бублик? - Женя подмигнула сестрам и усмехнулась. "Будем действовать на Пуговку её же методами"
Даш, Галина Сергеевна, может лучше я схожу за водой, а? Дашка! Положи Машкины вещи! Ещё одного скандала не хватает!

0

53

Вошла Маша в короткой юбке (ну вообще это похоже было на широкий пояс), в таком же топике(пояс номер 2) на высоких (10-20 см) каблуках.
-Девочки я к бабушке стучалась, ее дома нет. Так что я на свидание! Миша ждет!

0

54

Маша
-- Ты хочешь сказать, что вместо тебя здесь буду убирать я? Ага, щас! Ты тут первая появилась. И, зная тебя, я могу сделать вывод, (Женя заговорила словами Галины СЕргеевны) что ты не ходила к бабушке, а одевалась. Так как! Бабушка, я знаю, дома, а тебе нужно много времени чтобы одеться. Тфу! Я запуталась!

0

55

Женя
-Бабушки нет дома! А меня Миша ждет уже давно! Я не могу его подвести...а я не имею на это права! Вас же много и вы все мои любимые сестры  и просто должны меня выручить! Целую! - ушла

0

56

Женя хотела ещё что-то крикнуть, но потом махнула рукой, мол бессмыслица.
- Дашка, забудь мои слова! Тряпки у нас есть. Ты держишь их в руках!

0

57

я же говорила.... гордо и в тоже время радостно ответила Даша

0

58

Женя улыбнулась.
Ну так что? Идти мне к бабушке искать воду или нет? Ну или к соседям...

0

59

Женя,бабули той нет дома!Спустись к соседям на этаж ниже.Но вода нам срочно нужна!Девочки мы тут уже столько времени потратили на глупые разговоры!

0

60

- Иду-иду.
Сказала Женя и вышла из кухни.
"Будет ужас если и у соседей нет воды..."

---> Подъезд.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно